Wander-Highlight
Ort: Sachrang, Rosenheim, Oberbayern, Bayern, Deutschland
Auf der Burgeralm gibt es nicht nur die urgemütliche Berggaststätte, sondern bis heute auch noch ein richtigen Almbetrieb. Auf den weiten Wiesen rund um die Alm weiden Kühe, deren Milch auf der Alm zu Almbutter und Biokäse verarbeitet wird. Und diese Zutaten kommen natürlich auch in die Tiroler Spezialitäten, die du hier serviert bekommst. Ob Kaspressknödel, Brotzeit mit Käse oder einfach nur ein Glas Milch – das Glück der Kühe kannst du hier förmlich schmecken. Und wenn noch ein wenig Platz im Rucksack ist, kaufst du dir noch ein Stück Käse im Hofladen.
Öffnungszeiten:
Vom 1. Mai bis Anfang November täglich und bei jeder Witterung geöffnet. Im Mai und Juni ist Mittwoch Ruhetag.
5. März 2019
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