Wander-Highlight
Ort: Macken, Mayen-Koblenz, Rheinland-Pfalz, Deutschland
4,9
(186)
1 206
4,9
(189)
1 171
5,0
(3)
34
Forellenzuchtanlage Wolf. Der edle Fisch wird hier bis zur Schlachtreife herangezogen, in der Gastwirtschaft kann man die leckeren Forellen servieren lassen. Im Winterhalbjahr ist die Gaststätte geschlossen.
4. März 2021
1923 wurde die Forellenzucht-Anlage gebaut, 1933 dazu eine kleine Gastwirtschaft.
Mit mehreren An- und Umbauten wird das Haus nun in der dritten Generation der Familie Wolf, heute von Siegfried und Astrid Bals geb. Wolf, geführt. Es gibt auch 7 Zimmer und ist aufgrund der Lage für Wanderer hervorragend geeignet und bietet preiswerte Speisen und Getränke an.
3. Mai 2019
Hotel-Restaurant Forellenzucht im Baybachtal Geschichte des Hauses.Josef Wolf kaufte das Anwesen 1920 von Herrn Wüst. Zu der Zeit war es eine Geflügelzucht. Als Fischzuchtmeister baute er 1923 auf dem Gelände eine Forellenzuchtanlage. Eine kleine Gaststube wurde 1933 von seiner Ehefrau eingerichtet.1957 übernahm der Sohn Hermann Wolf die Forelenzucht und den um Fremdenzimmer erweiterten Gasthof. Heute werden nach mehreren Um und Anbauten Restaurant sowie Hotel -und Forellenzucht. in dritter Generation von den Eheleuten Siegfried und Astrid Bals; geb. Wolf geführt. Das familiär geführte Haus hat sieben Zimmer und heißt Wanderer herzlich Willkommen. Im Jahr 2011 wurde der Betrieb als ‚Qualitätsgastgeber Wandern zertifiziert. Das Restaurant bietet durchgehend warme Speisen, als ‚Spezialität natürlich lebendfrische Forellen, aber auch Wildgerichte aus eigener Jagd. Quelle: Text Infotafel
24. August 2021
Meld dich kostenlos bei komoot an, um 8 weitere Insider-Tipps und -Tricks zu sehen.
Ort: Macken, Mayen-Koblenz, Rheinland-Pfalz, Deutschland
4,9
(186)
1 206
4,9
(189)
1 171
5,0
(3)
34